Monday, August 21, 2017

, ,

Mat Khelo Mere Jajbato se

मत खेलो मेरे जज़्बातों से यारों...
.
बहुत नाज़ुक मिजाज़ हूँ....
.
तुम्हें ख़बर भी न होगी और,
.
यूँ ही.. हँसते-हँसते
.

























रेपटा धर दूँगा,
 क्या मतलब निकलेगा फिर....!

loading...

Monday, July 31, 2017

, ,

जरूरी सुचना - मस्त जॉक ऑन टमाटर

Breaking news


तारीख 31/7/17

जगह मैट्रो स्टेशन

आजाद पुर

दिल्ली


समय सुबह के 7 बजे

एक महिला अपनी सास को चाय पिलाकर

अपने बच्चे को स्कूल के लिए तैयार करके

स्कूल वैन तक छोड़ने
अपने पति के साथ बाईक पर गई

बच्चे को छोड़कर



दोनो सब्जी लेने लगे


सब्जी लेकर दोनो घर की
तरफ जाने लगे


महिला के गले मे सोने की चैन थी


जो उसके पति ने एक दिन पहले ही गिफ्ट करी थी

अचानक उनके पिछे पल्लसर बाईक पर दो



लड़के उनका पिछा करने लगे



महिला घबराई और अपने पति को बताया


पति ने बाईक की स्पीड बड़ा दी



लड़को ने पिछा करना नही छोड़ा


महिला के पति ने बाईक
हाईवे की तरफ ले ली



ओर घबराहट मे स्पीड और तेज गई


आगे सड़क खुदी थी
और एक तरफ गहरा
नाला था


महिला के पति ने स्पीड बाईक मे ब्रेक लगाई


और नाले के पास आते आते बाईक धीरे हो  गई


और पिछे से आते तेज रफ्तार बाईक लुटेरो ने


महिला के हाथो से एक किलो टमाटरो की थैली छीन कर फरार हो गए



टमाटर छिन जाने की वजह से महिला को गहरा सदमा पहुचाँ है



ईलाके मे दहशत का माहोल है


मित्रो आप कभी किसी को बता कर टमाटर खरीदने न जाए



और न ही अकेले टमाटर खरीदने जाए



टमाटर हमेशा कपड़े वाले थैले मे ही लाए



और टमाटर इकठ्ठा ना लाए थोड़ा थोड़ा रोज लाए



ओर मित्रो अलग अलग रास्तो से आए जाए



आपसे निवेदन है कि आप अपनोे के साथ साथ सभी को ये मैसेज
भेजे


यह हादसा किसी के साथ भी हो सकता है।
loading...

Wednesday, July 26, 2017

, , ,

न्यू हिंदी शायरी - कलेक्शन


प्यार कहो तो दो ढाई लफ्ज़, मानो तो बन्दगी ,
सोचो तो गहरा सागर, डूबो तो ज़िन्दगी ,
करो तो आसान , निभाओ तो मुश्किल ,
बिखरे तो सारा जहाँ ,और सिमटे तो तुम..

कितने चेहरे हैं इस दुनिया में,
मगर हमको एक चेहरा ही नज़र आता है,
दुनिया को हम क्यों देखें,
उसकी याद में सारा वक़्त गुज़र जाता है।..


आँखों में पानी रखो, होंठो पे चिंगारी रखो,
जिंदा रहना है तो तरकीबें बहुत सारी रखो,
राह के पत्थर से बढ के, कुछ नहीं हैं मंजिलें



रास्ते आवाज़ देते हैं, सफ़र जारी रखो..

हर शख्स को दिवाना बना देता है इश्क,
जन्नत की सैर करा देता है इश्क,
दिल के मरीज हो तो कर लो महोब्बत,
हर दिल को धड़कना सिखा देता है इश्क..


हर दर्द की दवा हो तुम,
आज तक जो मांगी मेरी एक लौटी दुआ हो तुम,
तुम्हे मिलने की तमन्ना नहीं उठती कभी,
क्यूंकि जो हर वक़्त साथ रहती है वो हवा हो तुम.



हसीनों को मुसीबत तुम समझ कर दूर ही रहना,
ये अंग्रेजी दवाएं हैं रिएक्शन हो भी सकता है.


प्यार की जंग में जो खुद ही हार जाते हैं
वही तो जिंदगी में अपना प्यार पाते हैं।
दुनिया कहती रहे बातें इधर -उधर की
मुहब्बत को पाकर वह खुद मुस्कराते हैं।।



मेरे आँखों के ख्वाब, दिल के अरमान हो तुम,
तुम से ही तो मैं हूँ , मेरी पहचान हो तुम,
मैं ज़मीन हूँ अगर तो मेरे आसमान हो तुम,
सच मानो मेरे लिए तो सारा जहां हो तुम.

आ जाओ किसी रोज़ तुम तो तुम्हारी रूह मे उतर जाऊँ !
साथ रहूँ मैं तुम्हारे ना किसी और को नज़र आऊँ !
चाहकर भी मुझे कोई छू ना सके मुझे कोई इस तरह !
तुम कहो तो यूं तुम्हारी बाहों में बिखर जाऊँ !


रंजिश ही सही दिल को दुखाने के लिए आ,
आ फिर से मुझे छोड़ जाने के लिए आ,
कुछ तो मेरे इश्क़ का रहने दे भरम,
तू भी तो कभी मुझे मनाने के लिए आ।

हसीनों से मिलें नज़रें अट्रैक्शन हो भी सकता है,
चढ़े फीवर मोहब्बत का तो एक्शन हो भी सकता है,

इश्क ओर दोस्ती मेरे दो जहान है,
इश्क मेरी रुह, तो दोस्ती मेरा ईमान है,
इश्क पर तो फिदा करदु अपनी पुरी जिंदगी,
पर दोस्ती पर, मेरा इश्क भी कुर्बान है.

loading...

Sunday, July 23, 2017

,

Ve Koun Se Sath Bachche Hai Jo Na Khud Padhte Hai- Funny Jokes

Ve Koun Se Sat Bacche Hai Jo Na ..

Khud Padhte Hai Aur Na ..

Aur Na Dusro Ko Padhne Dete Hai ???
.
.
.
.

Nobita ,Shizuka ,Giyan ,Chota Bheem ..
aur do vo Haramkhor..
Motu Patlu ..



वे कौन से सात बच्चे हैं जो ना खुद पढ़ते है ..
और ना दूसरे को पढ़ने देते हैं???
.
.
.
.
.
नोबिता, शिजुका, जियान, छोटा भीम डोरेमोन ओर ..
दो वो हरामखोर मोटू पतलू .

loading...

Friday, July 21, 2017

, ,

Wo Mere Dil Par Sir Rakhkar Soi Thi - Love Shayari

Wo Mere Dil Par Sir Rakhkar Soi Thi Bekhabar ,

Hamne Dhadkan Hi Rok Li ki Kahi Uski Nind Na Tut Jaye .


वो मेरे दिल पर सिर रखकर सोई थी बेखबर, 

 हमने धड़कन ही रोक ली कि कहीं उसकी नींद ना टूट जाए. 


loading...
, ,

Ye Na Pooch Kitni Sikayte - Sad Shayari

Ye Na Pooch Kitni Sikayte Hai Tujhse E Jindgi,

Sirf Ye Bata Ki Tera Koi Sitam Baki To Nhi .




ये ना पूछ कितनी शिकायतें हैं तुझसे ऐ ज़िन्दगी, 

 सिर्फ इतना बता की तेरा कोई और सितम बाक़ी तो नहीं…

loading...

Wednesday, July 19, 2017

, , ,

नोटबंदी का नोवा महीना -Funny Joke

Notebandi Ka Nova Mahina Chal Raha Hai ..

 "Vikash" 
Kisi Bhi Samay Paida Ho Sakta Hai ..!

NoteBandi Ko No Mahine Pure Ho Gaye Hai ..

Badhai Ho "GST" Paida Hua Hai ..!!!




नोटबन्दी का 9वां महीना चल रहा है,
"विकास"
कभी भी पैदा हो सकता है....!

नोटबन्दी हुए पूरे 9 महीने हो गये है.... 

.....बधाई हो GST हुआ है !!!


loading...
, , ,

Badi Muddat Se Chaha Hai Tumko - Love Shayari


Badi Muddat Se Chaha Hai Tumhe ,

Badi Duao Se Paya Hai Tumhe ,

Tum Ne Bhulane Ka Soch Bhi Kaise ,

Kismat Ki Lakiro Se Churaya Hai Tumhe .


बड़ी मुद्दत से चाहा है तुम्हें, 

 बड़ी दुआओं से पाया है तुम्हें, 

 तुम ने भुलाने का सोचा भी कैसे, 

 किस्मत की लकीरों से चुराया है तुम्हें. 


loading...
, ,

Mai Meal Ka Patthar Hu - Sad Shayari

Mai Meal Ka Patthar Hu Kha Jaunga ,

Tu Musafir Hai Tujhse Ruka Na Jayega .


मैं मील का पत्थर हूँ कहाँ जाऊँगा, 

 तू मुसाफिर है तुझसे रुका ना जायेगा

loading...

Tuesday, July 18, 2017

, ,

Lagta Hai Mera Khuda - Love Shayari

Lagta Hai Mera Khuda Mehrban Hai Mujh Par ,

Meri Duniya Me Teri Maujudgi Yu Hi To Nhi Hai ...


लगता है मेरा खुदा मेहरबान है मुझ पर, 

 मेरी दुनिया में तेरी मौजूदगी यूँ ही तो नहीं है…

loading...

Monday, July 17, 2017

, ,

Ishq Najuk Mijaj Hai Bada - Love Shayari

Ishq Najuk Mijaj Hai Be - Had ,

Akl ka bojh Utha Nhi Sakta


इश्क़ नाज़ुक मिजाज़ है बे-हद, 

 अक्ल का बोझ उठा नहीं सकता. 


loading...
, ,

पप्पू का पैर - Funny Joke

पप्पू जंगल में जा रहा था

तभी एक सांप ने पैर पे काट लिया

पप्पू (टांग आगे करके ) –
ले काट ले जितना काटना है

.
.
सांप ने फिर तीन चार बार काटा

,
,
सांप (थककर) – अबे तू इंसान है या भूत..




पप्पू – हूँ तो मैं इंसान ही
लेकिन बेटा मेरा ये वाला पैर नकली है  ..


loading...

Sunday, July 16, 2017

, ,

बहार जाओ तो बिंदी लगाकर - Funny Joke

Sas : "Kitni Bar Kha Hai ..

Bahar Jao To Bindi Lagakar Jaya Karo .."

Aadhunik Bahu : "Par Jmeans Par Bindi Kon Lagata Hai ..??

Sas : "To Maine Kab Jeans Par Laga ..??

Mathe Par Lag Chudel..!! Mathe Par ..."



.





सास : "कितनी बार कहा है... 
बाहर जाओ तो बिन्दी लगाकर जाया करो..."

आधुनिक बहू... 

"पर जीन्स पर बिन्दी कौन लगाता है...??"

सास : "तो मैंने कब कहा जीन्स पर लगा...??
माथे पर लगा चुड़ैल...!! माथे पर..." 



loading...

Saturday, July 15, 2017

, ,

माना मरता नही कोई जुदाई में - Sad Shayari


Mana Ki Marta Nhi Koi Judai Me ,

Lekin Ji Bhi To Nhi Pata Tanhai Me ...


माना कि मरता नहीं कोई जुदाई में, 

 लेकिन जी भी तो नहीं पाता तन्हाई में…




loading...

Friday, July 14, 2017

, , , ,

New Best Hindi Shayari Collection

Jindgi Ko Samjhna Mushkil Hai ,

Koi Sapno Ki Khatir "Apno" se Dur Rahta Hai...

Aur , Koi "Apno" Ki Khatir Sapno Se Dur Rahta Hai .


जिंदगी को समझना बहुत मुश्किल है ,

कोई सपनो की खातिर "अपनों" से दूर रहता है ...

और , कोई "अपनों" की खातिर सपनो से दूर रहता है .


Kasoor To Tha Hi In Nigahon Ka ,

Jo Chupke Se Didar Kar Baithi,

Hamne To Khamosh Rahne Ki Thani Thi ,

Par Ye Bewafa Juban Ijhar Kar Baithi ..



कसूर तो था ही इन निगाहों का ,

जो चूपके से दीदार कर बैठी ,

हमने तो खामोश रहने की ठानी थी ,

पर बेवफा ये जुबान इजहार कर बैठी .

Tunhe Hak Hai Apni Jindigi Jaise Chahe Jio Tum,

Jara Ek Pal Ke Liye Sochna Meri Jindgi Ho Tum ...!!!



तुम्हे हक है अपनी जिंदगी जैसे चाहे जीयो तुम ,

जरा एक पल के लिए सोचना मेरी जिंदगी हो तुम ...!!!

Aaj Hum Unko Bewafa Batakar Aaye Hai ,

Unke Khto Me Pani Bahakar Aaye Hai ,

Koi Nikal Na Le Unhe Pani Se ...

Is Liye Pani Me Bhi Aag Laga Kar Aaye Hai .


आज हम उनको बेवफा बताकर आये है ,

उनके खतो को पानी में बहाकर आये है ,

कोई निकाल ना ले उन्हें पानी से ..

इस लिए पानी में भी आग लगा कर आये है .

Jindgi Kabhi Aasan Nhi Hoti Ise Aasan Banana Padta Hai ,

Kuch Najar Andaj Karke Kuch Ko Bardast Karke ...!!!




जिंदगी कभी आसान नही होती इसे आसान बनाना पड़ता है ,

कुछ नजऱ अंदाज करके कुछ को बर्दाश्त करके ...!!

Pyar Krne Ka Har Hame Nhi Aata ,

Isliye Pyar Ki Baji Hum Har Gaye ,

Hamari Jindgi Se Unhe Bhut Pyar Tha ,

Sayad Isiliye Hume Jinda Hi Mar Gaye !




प्यार करने का हुनर हमें नही आता ,

इसलिए प्यार की बजी हम हार गए ,

हमारी जिंदगी से उन्हें बहूत प्यार था ,

सायद इसलिए हमे जिन्दा ही मार गए !

Yun To Mohabbat Ki Sari Hakikat Se Vakif Hai Hum ,

Pr Use Dekha To Socha Chalo Jindgi Barbad Kar Hi Lete Hai ..


यु तो मोहब्बत की सारी हकीकत से वाकिफ है हम ,

पर उसे देखा तो सोचा चलो जिंदगी बर्बाद कर ही लेते है ..







loading...
,

एक अजीब सी दौड़ जिंदगी - Sad Shayari

Ek Ajeeb Si Doud Hai Ye Jindgi..

Jeet Jai To Kyi Apne Piche Chut Jate Hai ,

Har Jao To Apne Hi Piche Chod Jate Hai .



एक अजीब दौड़ सी है ये जिंदगी ...

जीत जाओ तो कई अपने पीछे छूट जाते है ,

हार जाओ तो अपने ही पीछे छोड़ जाते है .

loading...
,

जरा मुस्कुराना भी सीखा दे - Sad Shayari


Jara Muskurana Bhi Sikha De E Jindgi ,

Rona To Paida Hote Hi Sikh Liya Tha...


जरा मुस्कुराना भी सीखा दे ए जिंदगी ,

रोना तो पैदा होते ही सीख़ लिया था ...

loading...
,

एक हसीन का खाब हो तुम - लव शायरी


Ek Haseen Sa Khab Ho Tum,

Gujre Kal Ki Yad Ho Tum ,

Bahti Nadi Ki Dhara Ho Tum ,

Sahil Me Dubi Kisi Ka Kinara Ho Tum ...



एक हसीन सा खाब हो तुम,

गुज़रे कल की याद हो तुम,

बहती नदी की धरा हो तुम,

साहील में डूबी किस्ती का किनारा हो तुम..

loading...

Thursday, July 13, 2017

, ,

उन्हें चाहना हमारी कमजोरी है - Love Shayari

Unhe Chahna Hamari Kamjori Hai ,

Un Se Nhi Kah Pana Hamari Majboori Hai ,

Vo Kyun Nhi Samajhte Hamari Khamoshi Ko ,

Kya Pyar Ka Ijhar Karna Jaroori Hai ..



उन्हें चाहना हमारी कमजोरी है,

उन से नहीं कहे पाना हमारी मजबूरी है,

वो क्युं नहीं समझते हमारी खामोशी को,

क्या प्यार का इजहार करना जरूरी है..

loading...
,

किसी की मजबूरी का मजाक न बनाओ यारो - Hindi Shayari


Kisi Ki Majboori Ka Majak Naa Banao Yaro ..!!

Jindgi Kabhi Mouka Deti Hai To Kabhi Dhoka Bhi Deti Hai ..!!



किसी की मजबूरी का….

मजाक ना बनाओ यारों..!!

ज़िन्दगी कभी मौका देती है तो..

 कभी धोखा भी देती है..!!

loading...

Tags

Aalia Bhat Jokes (1) Alia Bhat Pics (1) Animal (2) Animals (4) Bewafa Shayari (3) Bollywood Actress (2) Boyfriend and Girlfriend Jokes (3) Boys & Girl (12) Boys and Girl (1) Celebrity (16) Computer (2) Crazy Defination(परिभाषा) (2) Cricket jokes (1) Dard Bhari Shayari (8) Dard Shayari (2) Dard Shayri (1) Doctor (5) Dosti Shayari (1) Double Meaning (22) election jokes (1) Engineering (2) english (1) Festival Greeting Message (2) Fsunny Joke (1) Funny (239) Funny Advertisement (2) Funny Jokes (129) Funny Picture (1) Funny Pictures (16) Funny Shayari (9) Funny Videos (2) Gandhi Jayanti Greeting Message (1) GST Jokes (1) Haryanvi Jokes (2) Hasi Majak (1) Hindi Jokes (20) Hindi Jokes Collection (12) Hindi JokesHindi Jokes Collection (1) Hindi Shayari (22) Hindi Shayari Collection (5) Hindi Shayri (1) Hindi Shayri Collection (2) Holi Jokes (3) Husband wife (21) Interesting (35) Internet (2) Jokes (15) Katrina Kaif Pics (1) Kejriwal Jokes (2) Latest Joke (1) Latest Jokes (11) Love Shayari (30) Love Shayri (5) Maths (2) Modi Jokes (1) Munna Circuit (1) Nnonsense (16) Nonsense (1) Noughty (19) Pappu (5) Pappu Jokes (1) Pathan Jokes (2) pict (1) Pictures (3) Politician (4) Politician Jokes (8) Priyanka Chopra Pic (1) Rahul Gandi Jokes (1) Rain (1) Rajnikant (9) Sad Shayari (26) Sad Shayri (1) Santa Banta (28) Sas Bahu (1) Sharabi Jokes (2) Shayari (13) Shayari Collection (18) Shayari in Hindi (1) Shayari Picture (3) Shayari Pictures (7) Shayri (6) Shayri in Hindi (7) Student (11) Student Teacher (13) Thought Of The Day (1) True Shayari (4) Two Liner Jokes (12) Whats App (3) WhatsApp Jokes (49) Youtube Funny Videos (2)

Breaking

Recent In Internet

Recent

loading...